法国球星遭嫌弃,曼联本想用他交换瓦拉内,但皇马拒绝了这个提议


法国球星瓦拉内在皇马效力了10个赛季后,在28岁的年纪他终于踏上了新的征程,从西甲到了英超,从皇马到了曼联。曼联官方已经宣布,瓦拉内的转会协议已经达成,转会费是5000万欧元。瓦拉内从与曼联传出氛围到正式加盟曼联,时间不算长,但是中间还是经历了一些小插曲,那就是起初曼联只是打算用球员交换得到瓦拉内。

据《世界体育报》报道,在求购瓦拉内的过程中,曼联曾经提议用博格巴交换瓦拉内,其实单论身价,博格巴的身价还要比瓦拉内稍微高一些,但是现在的博格巴对于曼联没有太大的作用,而且博格巴与曼联的合同明年夏天到期,今年夏天不清理出去,明年将是人财两空。

之前齐达内执教皇马时,皇马确实想引进博格巴,因为齐达内非常喜爱博格巴这个小老乡。那个时候皇马碍于齐达内的面子也确实愿意引进博格巴,博格巴还为了能够加盟皇马公开给曼联施压,只不过最终没能成功。如今时过境迁,齐达内已经离开了皇马的帅位,执掌皇马的弗洛伦蒂诺一直不喜欢博格巴,怎么会同意曼联用博格巴交瓦拉内的提议。

曼联的打算是用博格巴交换瓦拉内,不仅引进了新球员还清理了老球员,同时还省下了5000万欧元的转会费和博格巴高额的工资,这可谓是一石二鸟。只可惜皇马根本看不上博格巴,直接拒绝了曼联的交易,皇马可以出售瓦拉内,但是只接受现金交易,因为皇马是真的缺钱,皇马需要筹集资金购买姆巴佩。

今年只有28岁的博格巴实力绝对毋庸置疑,因为不管是之前的世界杯还是今年的欧洲杯,博格巴都展现了强大的实力。只不过与在国家队形成鲜明对比的是,博格巴在俱乐部的表现完全不匹配他的身价与工资,曼联当初购买博格巴可是花费了8900万英镑,打破了曼联的转会纪录。曼联想出售他,皇马拒绝要他都是因为他的职业态度太过散漫。

虽然博格巴遭到了皇马的嫌弃,但是并不是没有球队想要他。目前巴黎圣日耳曼和尤文图斯两家豪门球队都对博格巴有意,而巴黎圣日耳曼对博格巴尤其感兴趣,据说巴黎圣日耳曼已经与博格巴的团队进行了初步谈判。博格巴的经纪人拉伊奥拉是多纳鲁马的经纪人,有了这一层关系,博格巴转会巴黎圣日耳曼的交易将会变得简单很多。

巴黎圣日耳曼敢买博格巴,俱乐部高层就相信可以让博格巴拿出在国家队的表现,会改变他在俱乐部自由散漫的职业态度。法国是博格巴的家乡,而且在巴黎圣日耳曼还有姆巴佩这个国家队队友,博格巴对于加盟巴黎圣日耳曼并不排斥。如果巴黎圣日耳曼成功买下博格巴,再用伊卡尔迪交换格里兹曼,那么大巴黎在欧冠冠军的争夺中将更有优势。