西国奥主帅:我们踢出了自己的风格,进球会到来的

直播吧7月29日讯 在以1-1的比分战平阿根廷后,西班牙闯进了奥运会1/4决赛。对于球队的表现,西班牙国奥主帅德拉富恩特发表了自己的看法。

关于整场比赛球队的表现

我对比赛的形势发展感到满意,我想我们给外界留下了深刻的印象,踢出了属于自己风格的足球。我们创造了很多破门得分机会,尽管我们只取得了一粒进球。我为球员们感到高兴,因为我们闯进了1/4决赛。

关于球队缺少进球

这样的客观数据表明我们很难将机会转化为进球,但同时也证明了我们很多次进入了对手禁区。我们这支球队还有非常大的提升空间,但大家每天都在取得进步。进球会到来的,我们会把握住机会。

关于法国和德国被淘汰

我很荣幸拥有如此出色的球员,但在西班牙我们也应该感到荣幸,因为他们都是年轻球员,我们的责任是挑选出最好的。能够来到这里非常困难,法国和德国已经被淘汰,意大利甚至没能参加奥运会,这说明这里的足球水平相当之高。

(二怪)