梦泪实现自己的诺言,9月9日晒出结婚证,圈内好友排队送祝福


原标题:梦泪实现自己的诺言,9月9日晒出结婚证,圈内好友排队送祝福

前一段时间,梦泪向兮兮求婚的事情也是成为了热搜话题,毕竟梦泪作为王者荣耀圈的超人气主播,他和兮兮的爱情长跑也是牵动着广大网友们的心。终于随着梦泪向兮兮求婚的圆满成功,大家也是见证到了幸福的瞬间,甚至整个王者荣耀圈子的人都跑来给梦泪和兮兮送祝福。

在求婚成功之后梦泪最近一段时间也是没怎么直播了,因为他有着更重要的事情要办,那就是带着兮兮回老家见家长去了,大家也都纷纷猜测梦泪和兮兮好事将至了,果然在9月9日的时候梦泪晒出了自己和兮兮的结婚证,这回终于修成正果了。梦泪不仅晒出了结婚证而且还发了短视频,满脸洋溢着幸福。

想当初梦泪出道的时候还是个毛头小伙子,如今已经完成了从职业选手到人气大主播的转变,更重要的是找到了自己的另一半,梦泪这才是妥妥的人生赢家呀。

在梦泪晒出了结婚证之后,王者荣耀圈的好友也是纷纷送上了祝福,尤其是一诺的留言”打野的尽头是萌之泪伤”更是引得网友们的一片点赞,没想到一诺一语双关玩得这么6。作为梦泪的好朋友月光教练更是直接要起了喜糖,月光也要加油了,最起码先找个女朋友吧,要不然这也被梦泪落得太远了。

能够见证梦泪和兮兮从相识、相恋,到走入婚姻的殿堂,这么多年一路走来也经历了风风雨雨,不过最后还是走到了一起,作为梦泪的粉丝确实有些激动。最后祝福梦泪和兮兮能够美满幸福,相伴一生。