塔奇纳迪:尤文多方面都陷入了困境 什琴斯尼正在成为球队的问题

直播吧9月12日讯 在本场意甲第三轮比赛中,尤文客场1-2被那不勒斯逆转,遭到了开局3轮不胜。赛后尤文名宿塔奇纳迪评价了球队的表现,同时也谈到了守门员什琴斯尼。

“我看到尤文在很多方面都陷入了困境之中。抛开守门员的低级失误不说,尤文全队的身体状况并不是很好,这是我最担心的一点。现在就明确判定意甲冠军归属还为时过早,但在三场比赛之后,离榜首如此之远对尤文来说未来肯定会非常艰难。阿莱格里肯定没有想到球队会有这样的开局。”

“我们再来看看球队的精神面貌,他们的表现显然不像是阿莱格里麾下的球队。”

“什琴斯尼?他正在成为尤文的问题之一,我们需要马上搞清楚原因。你可以很清晰地感受到布冯离队带来的影响,但我们必须去克服困难。在过去的三场比赛中,我看到了一支非常挣扎和痛苦的尤文,同时他们在场上不知道应该如何去应对困难。也许阿莱格里期待着能复制他离开时的那支尤文,但一切都已经一去不复返了。”

(沙沙)