科尔也守不住!扬基连续两场遭克利夫兰爆锤季后赛形势堪忧


纽约扬基的球迷或许将进入季后赛的希望都寄托在王牌投手格里特-科尔的身上,但是科尔却出人意料地让他们失望了。在北京时间周一对阵克利夫兰的比赛中,科尔主投5.2局被敲10支安打包括2支本垒打,丢掉7分,也让扬基以1-11输掉了比赛;而在前一场比赛中他们刚刚以3-11脆败,连续两场遭到对手爆锤。

值得一提的是克利夫兰的攻击力并不强劲,本赛季他们甚至吃到了3次无安打比赛。但是扬基正是被这样的打线连锤两场,更重要的是,他们最近22场战绩只有7胜15负,随着同区的红袜蓝鸟纷纷赢球,他们已经落后红袜2.5个胜场,落后蓝鸟1.5个胜场。

科尔本场比赛的状态并不好,克利夫兰的重炮何塞-拉米雷斯和罗伯特-佩雷斯用两发本垒打让这场比赛早早失去悬念。扬基的球迷也对科尔的糟糕表现发出嘘声,显然这些嘘声不只是针对科尔,而是针对近期表现糟糕的球队。

本场失利后,科尔在169.1局投球中自责分率达到3.03,这已经相当出色;但这样的表现让他在赛扬奖项的竞争中或许不敌蓝鸟的王牌投手罗比-雷。后者本赛季177.1局投球自责分率2.64,投出233次三振领跑整个大联盟。

而扬基在过去的几轮系列赛中已经输给了无缘季后赛的天使、金莺和大都会,如今又输给克利夫兰。随后他们将与游骑兵进行3场比赛。虽然最终与蓝鸟、红袜和光芒各有1轮系列赛,如果打好分区内战他们还是有机会进入季后赛,但是以目前球队的排名和状态来看,他们的季后赛晋级前景实在堪忧。

(爱宝)